Garrafeira Bohemios abre espaço diferenciado em Aguim

A Garrafeira Bohemios, que até então tinha as suas instalações em Anadia, inaugurou o seu novo espaço, em Aguim, no passado dia 09 de novembro. Maior, com melhores condições e que permitirá ter um wine bar e promover eventos diferenciados. Dezenas foram as pessoas que passaram pelo espaço no dia da inauguração que contou com vários produtores presentes e provas de vinhos.

Apesar de os irmãos Ruben e Samuel Figueiredo serem naturais de Aguim, este não foi o fator decisivo da escolha deste espaço junto ao Campo de Futebol da Associação Recreativa Aguinense, mas sim pela dimensão do espaço, pela localização geográfica (próximo da estrada nacional e no centro de uma importante região gastronómica) e pelo facto de encontrarem aqui outras valências que não encontravam no espaço antigo.

“Este espaço tem cozinha, o que nos dá a possibilidade de fazer outro tipo de eventos e iniciativas. Foi o espaço que encontrámos que reunia tudo o que procurávamos”, explicou Ruben Figueiredo, mentor do projeto.

Aqui encontra vinhos tintos, brancos, espumantes, destilados entre centenas de referências nacionais e internacionais. No espaço encontrará também charcutaria e queijaria e alguma mercearia de produtos diferenciados.

Com especial ênfase nos produtos Bairrada pode desfrutar de cerca de 300 espumantes diferentes, que os faz querer distinguir como uma das garrafeiras de referência ao nível nacional, ou não fosse Anadia a Capital do Espumante. O número total de rótulos, entre todos os tipos, ultrapassa os 2000.

“Sabemos que o cliente de garrafeira é diferente do cliente de supermercado, mas isso não nos faz ter preços menos competitivos. O nosso objetivo não é encarecer o produto, mas sim ter tantas referências disponíveis. Queremos que o cliente venha e prove e, para isso, basta escolher um vinho que esteja na prateleira e por um extra pela taxa de serviço, o prove e deguste aqui”, explicou-nos.

O objetivo de futuro é desenvolver e promover workshops, provas de vinhos ou até eventos na área da cozinha. Este nunca será como um restaurante convencional, mas um sítio destinado ao vinho.

Até ao final do mês esperam ter também terminado o wine bar, onde todas as semanas terão disponíveis para serviço ao copo um número destinado de referências.

Apesar de venderem ao público final, a Bohemios é também um distribuidor na zona de Coimbra, Aveiro, Torres Novas e Nazaré. A Garrafeira Bohemios estará, para já, aberta de segunda-feira a sábado das 10h às 19h, sendo que tencionam, de futuro, abrir o wine bar noutros horários.

SUBSCREVA JÁ

NEWSLETTER

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Aceito Ler mais