Millèsime: Hoje há encontro nacional de espumantes na Curia

Durante dois dias, a Curia volta a ser a “capital” do espumante. A 3ª edição do Millèsime – Encontro Nacional de Espumantes decorre este fim de semana, 29 e 30 de março, numa organização do Município de Anadia, em parceria com a revista Grandes Escolhas.

Esta iniciativa conta com a presença de cerca de cinco dezenas de produtores nacionais de espumantes com denominação de origem. Durante o evento estão ainda previstas quatro provas de espumantes comentadas pelos especialistas Luís Lopes (diretor da revista Grandes Escolhas) e Luís Antunes (colaborador da revista Grandes Escolhas e especialista em gastronomia e vinhos).

De realçar que cada produtor terá um espaço próprio para mostra e degustação dos seus espumantes. Além do universo dos espumantes, o visitante poderá ainda usufruir da mostra e venda de iguarias, típicas da Região da Bairrada, que harmonizam com espumante, bem como os doces típicos. Estão ainda previstos alguns momentos de animação no decorrer do evento.

PUBAinda no âmbito do Millèsime e com o objetivo de incentivar e promover o consumo no comércio e serviços locais de todo o concelho de Anadia, o Município de Anadia promove a ação “Participe no Millèsime – Encontro Nacional de Espumantes e ganhe Vales de Compra no Comércio Local”.

Esta campanha consiste na atribuição de um vale de compras no valor de 5€, que pode ser descontado no comércio local, a cada participante que adquira um bilhete para o evento “Millèsime – Encontro Nacional de Espumantes”. O vale só pode ser descontado em compras iguais ou superiores a 20€ nos estabelecimentos aderentes.

O Millèsime é um evento sofisticado e muito inspirado no universo da época dourada dos primeiros anos do século XX, no cenário místico, clássico e grandioso que caracteriza o Curia Palace Hotel.

A entrada no evento tem um valor de 10 euros por dia e o horário de funcionamento, no dia 30, é das 15h00 às 19h00.

SUBSCREVA JÁ

NEWSLETTER

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Aceito Ler mais