Conheça o programa completo do ‘Culturas no Mundo’ em Anadia

O evento “Culturas no Mundo” é uma montra cultural dos países com os quais o concelho de Anadia tem geminação. Brasil, Cabo Verde e São Tomé e Príncipe, juntamente com o Município de Anadia, serão os mestres de cerimónia com demonstrações de música e de gastronomia, nos próximos dias 20 e 21 de agosto, no Museu do Vinho Bairrada em Anadia.

O evento abre portas pelas 16h30, do dia 20 (sábado). Pelas 17h tem lugar a receção ao público, seguindo-se uma performance musical e mostra gastronómica da Bairrada, em particular, do Município de Anadia, anfitrião desta celebração de multiculturalidade.

Pelas 19h, tem lugar a demonstração culinária dedicada ao Brasil. As sonoridades deste país terão início pelas 20h e, em simultâneo, o público presente poderá degustar os pratos confecionados no showcooking e assistir ao concerto.

No dia seguinte, domingo, o Museu recebe as culturas Cabo-Verdiana e São-Tomense. Com abertura de portas às 12h30, inicia-se o evento pelas 13h00, com o showcooking de Cabo Verde. Entre as 13h45 e 14h45, decorrerá um momento musical deste país. O evento retoma, pelas 18h30, com o showcooking proveniente de São Tomé e Príncipe. Cerca de 45 minutos depois, dar-se-á início ao último momento musical a cargo dos músicos são-tomenses. O evento encerra as portas às 21h00.

 

PROGRAMA

20 de agosto (Anadia e Brasil)

16h30 – Abertura de portas

17h00 < 17h30 – Receção ao público e intervenção do representante do Município

17h30 < 19h00 – Momentos musicais e gastronómicos da Bairrada

19h00 – Showcooking Brasil

20h00 < 21h00 – Momento musical de Brasil

21h30 – Encerramento

 

21 de agosto (Cabo Verde e S. Tomé e Príncipe)

12h30 – Abertura de portas

13h00 – Showcooking Cabo Verde

13h45 < 14h45 – Momento musical de Cabo Verde

15h00 – fecho de portas

18h00 – Reabertura de Portas

18h30 – Showcooking S. Tomé e Príncipe

19h15 < 20h15 – Momento musical de São Tome e Príncipe

21h00 – Encerramento

Advanced Heading
SUBSCREVA JÁ

NEWSLETTER

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Aceito Ler mais