Padaria dos Olivais celebrou os 100 anos de Abílio Ribeiro

A Padaria dos Olivais, na história Rua dos Olivais em Anadia, encheu-se de amigos, familiares e pessoas queridas, no passado dia 30, para celebrar o 100º aniversário de nascimento de Abílio Ribeiro. O “senhor Abílio” é o fundador deste estabelecimento e cedo ficou conhecido pela sua personalidade carismática e empática e pela receita do “Bolo Doce de Anadia” e dos pães de leite.

Goreti Ribeiro e Fernando Santos (ou “Faneca” para os amigos) estão agora à frente deste balcão mas também dos segredos destas receitas. Chegaram a ser funcionários de Abílio Ribeiro e de uma relação contratual rapidamente passaram a uma relação familiar.

PUB“Esta é uma forma de homenagear o senhor Abílio e por isso estão cá tantas pessoas hoje. Se hoje estivesse aqui, com certeza que estaria muito orgulhoso. Continuamos com o lema que nos deixou: levar esta padaria ao colo, com todo o carinho, respeito, cuidado e amor”, diz-nos com felicidade Goreti.

As receitas que Abílio Ribeiro deixou são as mesmas, os funcionários também. A entrega e carinho com que todos os dias trabalham noite dentro garantimos que é a mesma.

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